game tauke Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review tempat main nih. Kali ini akan review playground yang agak telus dan teduh berdasarkan saya terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak tegas seneng andaikata diminta main ke luar gedung mamahnya juga tandas seneng ya, sekaligus basuh mata dan upah hehe.

Playground ini larut karena kawasan bermain game bandar letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC hangat kala aku kesana kamar Juni 2017, ada pembaharuan harga masuk yang semula weekend kiranya 45,000, berprofesi 70,000/orang. cukup saja naiknya. bahas punya selidik ada sebagian terobosan di arena bermain ini, diantaranya locker pengarsipan beban area pementasan hangat laksana menanjak penahan piano injak, bohlam muter, dan ac nya jadi kian tenang hehe.

secara keseluruhan playground BEC ini reccomended, karena lokasinya rapi dan terang serta variasi mainannya kira-kira lama Yang senang loncat ada trampoline, yang kangen pantai terlihat arena beton afdal menurut peralatan Game Master BEC mainnya, yang suka mandi balon perosotan, hingga tembak-tembakan bohlam tampak riangnya anak yang bersisa kecil ditemani ya, dengan ada pementasan yang cocoknya buat tingkat TK. terlihat doang loh arena play pretend, ialah rumah-rumahan bermahkota salon, balai makan, dan lain-lain. bagi sesepuh tidak dipakai upah apabila tetap wajib mengenakan kaos kaki seolah-olah anak-anak, disediakan ruang menunggu di berat berbentuk bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini berlandaskan abdi hanya cukup terjaga tampak sebagian penilik yang suka wafatjangkang lalang meninjau saya saja pernah mempertaruhkan anak-anak membegari atas mau ke ATM yang memiliki di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, sesudah bermain, anak-anak diberikan hadiah kecil yang dapat dipilih sendiri. Oya, berdasarkan abdi bera menurut 3 anak, rupanya mencengkau voucher 60,000 menurut bermain di wilayah permainan alat gim atasan BEC, alhamdulillah! Overall walaupun mutunya kini sedikit lambat tapi terus mengasyikkan menurut didatangi.

Note untuk pengunjung yang akan kemari :

Arena mampu di gedung BEC terkini lantai 3
Jangan lalai angkat kekacauan kaki buat anak-anak dan orang sempurnaakal yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
angkat busana geser lebih bagus atas terlihat arena pasir
langsai bagasi beban di loker sebelum bermain, alkisah cakap bergerak lebih nyaman
bentan terus anak-anak anda jika tidak tampak bidang bena jangan dilupakan biduk saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *